avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миляуша Хасанова
Полезный и вкусный десерт, который придется по душе не только взрослым, но и детям....

Ингредиенты

  • Начинка:
  • творога 400 гр
  • сахарного песка 1 стакан
  • яйца 3-4
  • Изюм (по желанию)
  • Тесто:
  • сливочного масла (маргарина) 180 гр
  • муки 2 стакана
  • соли Щепотка
  • сахара 1 ст.л.
  • соды (разрыхлителя) 1 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В глубокую миску положить творог, яйца и сахар. Взбить все до однородности. По желанию можно добавить изюм.
2
В отдельной миске соединить муку, сахар, добавить соду (разрыхлитель).
3
К муке, сахару, соде на терке натереть холодное сливочное масло (можно мелко порубить ножом). Тщательно руками разомнуть в крошку.
4
На дно жаропрочной формы положить примерно 2/3 теста, сформировать корж с высокими бортиками.
5
Положить начинку и сверху присыпать оставшейся крошкой.
6
Запекать 30-40минут в духовке при 180 градусах до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусняшка, мммм...)) буду с нетерпением ждать Ваших новых рецептов! :+1:
25 февраля 2019 г.
Ответить
Да!!! Согласна!!!!
28 февраля 2019 г.
Ответить