Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миляуша Хасанова
Полезный и вкусный десерт, который придется по душе не только взрослым, но и детям....

Ингредиенты

Начинка:
творога 400 гр
сахарного песка 1 стакан
яйца 3-4
Изюм (по желанию)
Тесто:
сливочного масла (маргарина) 180 гр
муки 2 стакана
соли Щепотка
сахара 1 ст.л.
соды (разрыхлителя) 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску положить творог, яйца и сахар. Взбить все до однородности. По желанию можно добавить изюм.
2
В отдельной миске соединить муку, сахар, добавить соду (разрыхлитель).
3
К муке, сахару, соде на терке натереть холодное сливочное масло (можно мелко порубить ножом). Тщательно руками разомнуть в крошку.
4
На дно жаропрочной формы положить примерно 2/3 теста, сформировать корж с высокими бортиками.
5
Положить начинку и сверху присыпать оставшейся крошкой.
6
Запекать 30-40минут в духовке при 180 градусах до румяности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусняшка, мммм...)) буду с нетерпением ждать Ваших новых рецептов! :+1:
25 февраля 2019 г.
Ответить
Да!!! Согласна!!!!
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!