Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляуша Хасанова
Полезный и вкусный десерт, который придется по душе не только взрослым, но и детям....
Ингредиенты
- Начинка:
- творога 400 гр
- сахарного песка 1 стакан
- яйца 3-4
- Изюм (по желанию)
- Тесто:
- сливочного масла (маргарина) 180 гр
- муки 2 стакана
- соли Щепотка
- сахара 1 ст.л.
- соды (разрыхлителя) 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокую миску положить творог, яйца и сахар. Взбить все до однородности. По желанию можно добавить изюм.
2
В отдельной миске соединить муку, сахар, добавить соду (разрыхлитель).
3
К муке, сахару, соде на терке натереть холодное сливочное масло (можно мелко порубить ножом). Тщательно руками разомнуть в крошку.
4
На дно жаропрочной формы положить примерно 2/3 теста, сформировать корж с высокими бортиками.
5
Положить начинку и сверху присыпать оставшейся крошкой.
6
Запекать 30-40минут в духовке при 180 градусах до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкусняшка, мммм...)) буду с нетерпением ждать Ваших новых рецептов! :+1:
25 февраля 2019 г.
Ответить