Цукини запечёные с булгуром

Цукини запечёные с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#открытка8марта
на 10 порций

Ингредиенты

булгур отвар 300 гр
цукини маленькие 5 шт.
лук репч 250 гр
сметаны 200 гр
сыра твёрд 70-100 гр
раст.масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини очищаем от шкурки,разрезаем пополам.
2
Ложечкой вынимаем семена.
3
Булгур пережарим на сковороде с небольшим кол-вом раст. масла,он приобретёт беловатый цвет. Затем отварим булгур.
4
На сковороде обжарим нарезанный лук и добавим сметану и любимые специи,доводим до кипения и выключаем.
5
В отварной булгур вливаем сметанный соус и перемешиваем.
6
Фаршируем лодочки цукини готовым булгуром.
7
Посыпаем мелконатёртым сыром. Добавляем немного водички для тушения.
8
Ставим в духовку при температуре 180 С на 30-35 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!