Колбаски домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Кузнецова (Асанова)
#бомба
Ингредиенты
мяса 30% жирности, 1 кг
грамм, лук 300
соль,черный перец, по вкусу
сметана, 100 грамм
,можно добавить петрушку или укроп (для любителей зелени)
грамм, Чеснок 50
метра кишки ягненка 4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо,лук,чеснок,зелень подготовить,перекрутить,смешать со специями и сметаной,фарш готов,кишки подготавливаем(я покупаю готовые,очищенные),одеваем кишку на воронку и набиваем вручную,готовые колбаски скручиваем или оставляем нужного размера,завязываем с обеих сторон. Затем запекаем в разогретой духовки до 180 градусов 15-20 минут, прокалываем в нескольких местах зубочисткой,чтобы колбаски не порвались или жарим 15 мин на гриле,кому как удобно,подаем с соусом томатным. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Что из себя представляет ингредиент коза 100 грамм, чем можно заменить?
20 февраля 2019 г.
Ответить
извеняюсь😅кинза 10 грамм, Т 9 подвёл ,в следующий раз буду повнимательнее
20 февраля 2019 г.
Ответить
Зоя Кузнецова (Асанова)
оставил(а)
Можно подать с любым гарниром,делать можно из любого мяса,кому какое нравиться!!!!!!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!