Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#КП_выпечка

Ингредиенты

Бисквитные коржи (ванильные) 3 шт
Крем:
варёной сгущёнки 1 банка
Сливочного масла 200 гр
Жареного арахиса (очищенный) 100 гр
Сливочного (сладкого) крекера 150 гр
Глазурь:
Чёрный шоколад (у меня молочный) 150 гр
Сливочного масла 50 гр
Украшение:
Рублёный арахис (жареный) 100 гр
Шоколад "Сникерс"
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем: Варёную сгущёнку + сливочное масло взбить миксером. Добавить измельченного арахиса (в блендаре). Сладкий крекер поломать на кусочки и добавить в крем.
2
Глазурь: Разломать на кусочки шоколад, добавить масло и поместить в св-печь на 15 секунд. Вытащить, перемешать и ещё на 15 секунд, так повторяйте пока шоколад весь не расплавится.
3
Сборка тортика: Берём готовые коржи. Первый корж смазываем кремом, толстым слоем. Второй корж так же, третий корж без крема. На него сверху мажем глазурь.
4
Украшение: Арахис измельчить ножом, шоколад "Сникерс" нарезать на кусочки. Бока торта посыпаем арахисом, сверху тоже (половину тортика), украшаем шоколадкой. Торт готовый поставить в холодильник на 2-3ч, лучше на всю ночь.
5
Приятного аппетита 🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!