Мясной колодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Притуляк
#Бомба
Ингредиенты
- шампиньон консервированный 200 гр.
- Картофилины 3 шт.
- майонеза 50 гр
- сыра 100 гр
- хлеба 100 гр
- лука 50 гр
- Соль, перец
- говядины 200 гр
- свинины 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо говядины, свинины, хлеб и лук пропускаем через мясорубку. Готовый фарш хорошо вымешивают. Формуем круглые котлетки с углублением в середине.
2
Грибочки обжариваем, выкладываем их на фарш. Трём картофель на мелкой тёрке (соломкой). Подсаливаем и выкладываем на грибочки.
3
Закрываем фольгой, Стас в духовку на 20-30 мин. Затем вынимаем мажем майонезом, и посыпаем сыром.
4
И сново ставим в духовку и поджариваем до румяной корочки. Просто пальчики оближешь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями