Самсы с мясом

Самсы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чекалина(Бакка)

Ингредиенты

гр 500
Сливочный маргарин 350-400 гр
Уксус разбавленный 5% 1-1,5 ст лож
Яйцо куриное 1 шт
Соль 1,5 чайной ложки
Мясо любое 300 гр
Лук 3 шт
Масло сливочное
Специи, соль, зира, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Самсы с мясом 🤤💝🐱🦊 Тесто может быть любое,у меня слоёное на 500 гр муки,я втирала через крупную тёрку сливочный маргарин 350-400 гр,добавила 1 яйцо куриное,1-1,5 чайная ложка соли,1-1,5 столовая, ложка уксуса разбавленного около 5%, и добавила чучуть воды холодной,замесила тесто как на пельмени ! Оставила в холодильнике на 2 часа.
2
💣Для начинки нам понадобиться 300 гр мяса любого,масло сливочное 100 гр,лук репчатый 3 крупные головки,специи,зира,перец любой по вкусу,соль! Мясо и лук порубить или пропустить через крупную мясорубку,добавить порезанное- перетертое, сливочное масло в фарш.Все хорошо перемешать, как тесто отстроиться можно лепить,оно будет липнуть к рукам,используем муку ! Как сформирует самсы смажьте их яйцом и посыпать кунжутом,выпекать при 180°-200° около 40 минут !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!