"Грузинчики"

"Грузинчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова
именно под таким названием ко мне попал этот рецепт)))) #бомба

Ингредиенты

Тесто:
муки 500-600гр
яйцо 1
соли 1/2 ч.л.
воды. 1 ст.
Фарш:
мясо 500гр
лук 1 гол
чеснок 2 зуб
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из теста раскатать лепешку, тонкую, почти как на лапшу.
2
Сверху тонким слоем выложить фарш.
3
Свернуть рулетом и разрезать на кусочки 3-4 см.
4
Кусочки слегка обжарить в масле, с двух сторон.
5
Сделать подливу из лука, моркови и томата, сложить кусочки в подливу и дать закипеть.
6
P.S. а мне нравится их есть просто жареными!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!