"Грузинчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
именно под таким названием ко мне попал этот рецепт)))) #бомба
Ингредиенты
Тесто:
муки 500-600гр
яйцо 1
соли 1/2 ч.л.
воды. 1 ст.
Фарш:
мясо 500гр
лук 1 гол
чеснок 2 зуб
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из теста раскатать лепешку, тонкую, почти как на лапшу.
2
Сверху тонким слоем выложить фарш.
3
Свернуть рулетом и разрезать на кусочки 3-4 см.
4
Кусочки слегка обжарить в масле, с двух сторон.
5
Сделать подливу из лука, моркови и томата, сложить кусочки в подливу и дать закипеть.
6
P.S. а мне нравится их есть просто жареными!
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!