Супчик с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#Зарема
Ингредиенты
- Фарш свиноговяжий 500 г
- Пол стакана риса
- Соль
- Перец
- Болгарский перец
- Картошка
- Лук
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш из свинины и говядины, добавляем туда соль, перец и мелко нарезанный лук. Затем отвариваем несколько минут до полуготовности рис, и добавляем его в фарш. Формируем фрикадельки и отправляем в кипящую воду(или бульон) туда же добавляем луковицу(когда приготовится ее убираем). Минут через 15 добавляем нарезанный болгарский перец, (так же можно добавить пару ложек томатной пасты). Затем нарезанный кубиками картофель. Варим до готовности и добавляем зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2