
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
#Зарема
Любимое блюдо моей семьи, муж без борща жить не может😍чтобы я не приготовила,...
Ингредиенты
- Свиная кость
- Картофель
- Капуста
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Лавровый лист и зелень по вкусу
- Томат или томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем бульон на кости. В кострюля кладём кость, заливаем холодной водой и ставим на огонь (не забываем снимать пенку).
2
Пока варится бульон, режем картофель, шинкуем капусту (у меня обычно картошки и капусты равное количество)
3
Делаем зажарку: лук мелко режем кубиками, свеклу и морковь трём на крупной тёрке, обжариваем овощи до золотистой корочки, вливаем томат или разведенную с водичкой томатную пасту, накрываем крышкой и тушим минут 5-7
4
Пока делали заготовки, бульон уже готов))) вытаскиваем кость, солим бульон и высыпаем в него картофель, доводим картофель до готовности, добавляем капусту, лавр. лист, зажарку и зелень и после закипания варим 5-7 минут. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даём настояться минут 15-20. Всё! Борщ готов! Приятного аппетита



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями