Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
#Зарема
Любимое блюдо моей семьи, муж без борща жить не может😍чтобы я не приготовила,...
Ингредиенты
- Свиная кость
- Картофель
- Капуста
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Лавровый лист и зелень по вкусу
- Томат или томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем бульон на кости. В кострюля кладём кость, заливаем холодной водой и ставим на огонь (не забываем снимать пенку).
2
Пока варится бульон, режем картофель, шинкуем капусту (у меня обычно картошки и капусты равное количество)
3
Делаем зажарку: лук мелко режем кубиками, свеклу и морковь трём на крупной тёрке, обжариваем овощи до золотистой корочки, вливаем томат или разведенную с водичкой томатную пасту, накрываем крышкой и тушим минут 5-7
4
Пока делали заготовки, бульон уже готов))) вытаскиваем кость, солим бульон и высыпаем в него картофель, доводим картофель до готовности, добавляем капусту, лавр. лист, зажарку и зелень и после закипания варим 5-7 минут. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даём настояться минут 15-20. Всё! Борщ готов! Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!