ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе  бедра  цыплёнка  к  любому  гарниру

Филе  бедра  цыплёнка  к  любому  гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****

Ингредиенты

филе бедра цыплёнка 980 гр.
соль,любая сухая приправа по вкусу
топлёного масла 3-4 ст.л.
тёплая вода
чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе промыть,просушить.Затем обсыпать каждый кусочек солью и приправой.В сковороду добавить топлёное масло(подождать когда оно растопится),огонь убавить и положить в масло кусочки филе,обжариваем до золотистой корочки с двух сторон,затем доливаем воду так,чтобы закрыть кусочки филе,и тушим при закрытой крышке.За 5 минут до готовности открываем её,добавляем чеснок пропущенный через пресс,перемешиваем и готовим до полного выпаривания жидкости.Всё.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!