Филе бедра цыплёнка к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Ингредиенты
- филе бедра цыплёнка 980 гр.
- соль,любая сухая приправа по вкусу
- топлёного масла 3-4 ст.л.
- тёплая вода
- чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе промыть,просушить.Затем обсыпать каждый кусочек солью и приправой.В сковороду добавить топлёное масло(подождать когда оно растопится),огонь убавить и положить в масло кусочки филе,обжариваем до золотистой корочки с двух сторон,затем доливаем воду так,чтобы закрыть кусочки филе,и тушим при закрытой крышке.За 5 минут до готовности открываем её,добавляем чеснок пропущенный через пресс,перемешиваем и готовим до полного выпаривания жидкости.Всё.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями