avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе  бедра  цыплёнка  к  любому  гарниру

Филе  бедра  цыплёнка  к  любому  гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****

Ингредиенты

  • филе бедра цыплёнка 980 гр.
  • соль,любая сухая приправа по вкусу
  • топлёного масла 3-4 ст.л.
  • тёплая вода
  • чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе промыть,просушить.Затем обсыпать каждый кусочек солью и приправой.В сковороду добавить топлёное масло(подождать когда оно растопится),огонь убавить и положить в масло кусочки филе,обжариваем до золотистой корочки с двух сторон,затем доливаем воду так,чтобы закрыть кусочки филе,и тушим при закрытой крышке.За 5 минут до готовности открываем её,добавляем чеснок пропущенный через пресс,перемешиваем и готовим до полного выпаривания жидкости.Всё.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями