avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом "Розочки"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки с творогом "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Котяева
#Зарема #булочки_с _творогом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Молока 250 мл
  • Дрожжей 10 г
  • Творога 450 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 3 шт.
  • Изюма 100 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Желток 1 шт.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавьте 1 ст.ложку сахара, дрожжи и 3 ст. ложки муки. Перемешайте до полного растворения. Оставьте смесь на полчаса в тёплом месте
2
В другой посуде смешайте 2 яйца, 100 г. сахара и 100 г. мягкого сливочного масла. Ингредиенты взбейте в пену.
3
Опару из первого шага соедините с яичной массой. Перемешайте. Всыпьте ванильный сахар и соль.
4
Просейте 3 стакана муки в смесь. Потом замешайте тесто, чтобы оно не липло к рукам. Также добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Оставьте тесто на 2 часа в тёплом месте под полотенцем.
5
Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Творог протрите через сито. И добавьте к нему яйцо, полстакана сахара, немного ванильного сахара, всё перемешайте.
6
Изюм залейте горячей водой на полчаса, а потом обсушите. Далее добавьте его в творог, перемешайте.
7
На противень уложите пергаментную бумагу. Подошедшее тесто раскатайте в жгут и нарежьте на небольшие кусочки. Раскатайте шарики.
8
Сделайте 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку.Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть."Розочка" готова. 
9
Смажьте тесто смесью из взбитого желтка и ложки молока. Оставьте тесто настаиваться на 15 минут. Выпекать в прогретой духовке при 180 С 25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5