Булочки с творогом "Розочки"

Булочки с творогом "Розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Котяева
#Зарема #булочки_с _творогом

Ингредиенты

Муки 4 стакана
Молока 250 мл
Дрожжей 10 гр
Творога 450 гр
Сливочного масла 100 гр
Сахара 1 стакан
Яйцо 3 шт
Изюма 100 гр
Сметаны 2 Ст. ложки
Ванильного сахара 1 чайная ложка
Желток 1 шт
Соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавьте 1 ст.ложку сахара, дрожжи и 3 ст. ложки муки. Перемешайте до полного растворения. Оставьте смесь на полчаса в тёплом месте
2
В другой посуде смешайте 2 яйца, 100 г. сахара и 100 г. мягкого сливочного масла. Ингредиенты взбейте в пену.
3
Опару из первого шага соедините с яичной массой. Перемешайте. Всыпьте ванильный сахар и соль.
4
Просейте 3 стакана муки в смесь. Потом замешайте тесто, чтобы оно не липло к рукам. Также добавьте 1 ст. ложку растительного масла. Оставьте тесто на 2 часа в тёплом месте под полотенцем.
5
Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Творог протрите через сито. И добавьте к нему яйцо, полстакана сахара, немного ванильного сахара, всё перемешайте.
6
Изюм залейте горячей водой на полчаса, а потом обсушите. Далее добавьте его в творог, перемешайте.
7
На противень уложите пергаментную бумагу. Подошедшее тесто раскатайте в жгут и нарежьте на небольшие кусочки. Раскатайте шарики.
8
Сделайте 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой.Кладем в середину начинку.Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше.И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть."Розочка" готова. 
9
Смажьте тесто смесью из взбитого желтка и ложки молока. Оставьте тесто настаиваться на 15 минут. Выпекать в прогретой духовке при 180 С 25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Обожаю выпечку с творогом!
21 февраля 2019 г.
Ответить
И я обожаю!
22 февраля 2019 г.
Ответить
Вкусно и красиво. Люблю с творогом!!!
25 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо, за рецепт. Очень вкусно!!!
21 апреля 2019 г.
Ответить
Какие аппетитные розочки у Вас. Возьму в закладки. Спасибо ♥️.
30 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!