Крестьянские плацынды с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Кто не слышал о таком блюде в молдавской домашней кухне . Многие его пробовали и...
Ингредиенты
дрожжевого теста 800 г
картофеля 4 шт.
репчатого лука 2 шт.
Зелень петрушки и укропа
топленого масла 2 ст.л
соль,смесь перцев По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовое дрожжевое тесто разделить на порционные куски и раскатать в круги.
2
Картофель порезать на кубики и обжарить на топленом масле.
3
Лук измельчить и спассеровать на топленом масле.
4
Мелко порезать зелень укропа и петрушки.
5
Обьединить чуть поостывшие овощи,посолить,поперчить.
6
На середину раскатанного дрожжевого теста выложить начинку и соединить концы теста. Чуть придавить рукой и аккуратно раскатать скалкой.
7
Обжарить плацынды с двух сторон на топленом масле, на сковороде с крышкой.
8
Поставить в тёплое место и можно угощаться.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Готовое дрожжевое тесто разделить на порционные куски и раскатать в круги.
и где же тут пошаговый рецепт?
7 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!