
Морковная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Люблю морковную икру,в качестве гарнира или намазать на 🍞,как бутерброд. #КП_оранжевый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 4
- Луковицы 2
- Перец болгарский 1
- Помидора свежих 2
- Томатной пасты 1 стол л
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком 5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке
2
Лук порезать мелко,перец нарезать болгарский.Обжарить все на сковороде,на растительном масле.Добавить томатную пасту.
3
Поперчить,посолить,добавить перец горошком,чеснок,натертый на мелкой тёрке.,лавровый лист.Все перемешать в сковороде,оставить до остывания.Вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
4
Можно зелень добавить или любые приправы, для овощей.



4.812050
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями