
Морковная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Люблю морковную икру,в качестве гарнира или намазать на 🍞,как бутерброд. #КП_оранжевый
Ингредиенты
- моркови 4
- луковицы 2
- перец болгарский 1
- помидора свежих 2
- томатной пасты 1 стол л
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- Лавровый лист
- перец горошком 5 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке
2
Лук порезать мелко,перец нарезать болгарский.Обжарить все на сковороде,на растительном масле.Добавить томатную пасту.
3
Поперчить,посолить,добавить перец горошком,чеснок,натертый на мелкой тёрке.,лавровый лист.Все перемешать в сковороде,оставить до остывания.Вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
4
Можно зелень добавить или любые приправы, для овощей.



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями