avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из творога с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из творога с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***Маргарита *** 🏃‍♂️
Вкусно, полезно, почти пп.#КП_выпечка
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная (у меня цельнозерновая) 120 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Яйцо 1
  • Творог 100 г
  • Средних яблока 3
  • Корица 10 г
  • Сахар 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло перетираем с мукой, добавляем яйцо и творог. Перемешиваем и формируем эластичное тесто. Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 15-20минут.
2
Яблоки очищаем от кожуры и режем на кубики, посыпаем сахаром и корицей
3
Тесто выкладываем на пергамент для выпечки (силиконовый коврик) и раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем яблочную смесь и формируем галету закрывая края.
4
Отправляем в предварительно разогретую до 180°духовку на 30-40минут. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями