Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь
Ингредиенты
- тёплой воды 100 мл
- тёплого молока 50 мл
- дрожжей 1 ч/л
- растительного масла 50 гр
- Мука
- Соль
- Капуста
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Яйцо(желток)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто-(уже не раз писала)молоко,вода дрожжи и маленькая щепотка сахара,ложки 4 муки,даём запениться.Затем выливаем масло и Солим,добавляем ещё муки(~1 ст.)и опять даём тесту подняться.Затем начинаем вмешивать муку сколько возьмет(тесто должно быть мягким но не липким) даём отдохнуть мин 20.
2
В это время займёмся начинкой -шинкуем капусту,и отправляем на сковороду в подсолнечное масло,натрем морковь и туда же.Лук нарезаем но чуть попозже.Капусту постепенно подрезаем(т.к она уменьшается при жарки) добавляем лук и жарим до готовности на медленном огне.Раскатываем тесто,выкладываем остывшую начинку,отправляем в духовку на 180 градусов мин на 20-30,до румяной корочки (верх смазываю желтком).Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!