
Капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь
Ингредиенты
- тёплой воды 100 мл
- тёплого молока 50 мл
- дрожжей 1 ч/л
- растительного масла 50 гр
- Мука
- Соль
- Капуста
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Яйцо(желток)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто-(уже не раз писала)молоко,вода дрожжи и маленькая щепотка сахара,ложки 4 муки,даём запениться.Затем выливаем масло и Солим,добавляем ещё муки(~1 ст.)и опять даём тесту подняться.Затем начинаем вмешивать муку сколько возьмет(тесто должно быть мягким но не липким) даём отдохнуть мин 20.
2
В это время займёмся начинкой -шинкуем капусту,и отправляем на сковороду в подсолнечное масло,натрем морковь и туда же.Лук нарезаем но чуть попозже.Капусту постепенно подрезаем(т.к она уменьшается при жарки) добавляем лук и жарим до готовности на медленном огне.Раскатываем тесто,выкладываем остывшую начинку,отправляем в духовку на 180 градусов мин на 20-30,до румяной корочки (верх смазываю желтком).Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями