Бисквитный рулет "Камуфляж"

Бисквитный рулет "Камуфляж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#бомба Бисквитный рулет с сливочным кремом из варёной сгущенки.

Ингредиенты

бисквит:
яйца 4 шт.
сахар 60 гр.
мука 80 гр.
молоко 65 гр.
растительного масла 50 гр.
какао порошок 2 ч.л
краситель зелёный
соли щепотка
лимонный сок
крем:
сл.масло 150 гр.
варёной сгущенки 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков.В глубокой миске взбиваем желтки с 1ст.л сахара от общего количества. Далее Вливаем растительное масло, молоко, соль и всыпаем муку. Тщательно всё перемешиваем.
2
Белки взбиваем в пышную массу, добавив несколько капель лимонного сока и постепенно всыпаем сахар. Взбиваем до устойчивых пик.
3
Далее белки частями вводим в массу из желтков и перемешиваем лопаткой. Тесто делим на 3 части и окрашиваем одну в зелёный цвет с помощью гелевого красителя несколько капель. Вторую часть всыпаем какао порошок и перемешиваем аккуратно, тесто станет немного густоватым, можно налить ч.л молока. Третью часть оставляем так.
4
Противень выстелаем пекарский бумагой и распределяем наше тестом хаотично. Верх выравниваем лопаткой. Выпекать в разогретой до 170-180°С духовки 20 минут. После выпекания, снимаем пергамент и скручиваем в рулет. Даём полностью остыть.
5
Крем. Размягченное сл.масло взбиваем миксером до пышной массы. Постепенно добавляем вареное сгущеное молоко.
6
Остывший рулет разворачиваем и смазываем кремом. Обратно сворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 1час. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
здорово!
24 февраля 2019 г.
Ответить
👍
26 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!