avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с мясом и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты с мясом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#КП_оранжевый.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жирной свинины 1 кг
  • Лука 300 г
  • Тыквы 200 г
  • Соль,перец черный молотый,зера по вкусу
  • Тесто

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш:мясо перемалываем на крупной решетке в мясорубке, и тыкву тоже.Лук шинкуем на терке,чтобы мелкими кубиками был.Солим добавляем специи,хорошо перемешиваем руками фарш,добавляем воды примерно 100-150 гр.Пусть фарш постоит пару часов,напитается всеми специями.Готовим тесто,рецепт у меня в варениках с картофелем.Тесто замешиваем тугое.Кладем в пакет и в холодильник.
2
По истечению двух часов начинаем лепить наши манты.Тесто режем на медальоны и раскатываем
3
Кладем фарш в середину лепешки и лепим мант.
4
Вот такие манты должны получиться.
5
Варим манты в мантоварке,но если нет мантоварки,как вариант сварить в кипящей воде,как пельмени.Манты выкладываем на блюдо и обильно поливаем сливочным маслом.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями