Манты с мясом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#КП_оранжевый.
Ингредиенты
- кг.жирной свинины 1
- гр.лука 300
- гр.тыквы 200
- Соль,перец черный молотый,зера по вкусу
- Тесто
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим фарш:мясо перемалываем на крупной решетке в мясорубке, и тыкву тоже.Лук шинкуем на терке,чтобы мелкими кубиками был.Солим добавляем специи,хорошо перемешиваем руками фарш,добавляем воды примерно 100-150 гр.Пусть фарш постоит пару часов,напитается всеми специями.Готовим тесто,рецепт у меня в варениках с картофелем.Тесто замешиваем тугое.Кладем в пакет и в холодильник.
2
По истечению двух часов начинаем лепить наши манты.Тесто режем на медальоны и раскатываем
3
Кладем фарш в середину лепешки и лепим мант.
4
Вот такие манты должны получиться.
5
Варим манты в мантоварке,но если нет мантоварки,как вариант сварить в кипящей воде,как пельмени.Манты выкладываем на блюдо и обильно поливаем сливочным маслом.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!