Манты с мясом и тыквой

Манты с мясом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#КП_оранжевый.

Ингредиенты

кг.жирной свинины 1
гр.лука 300
гр.тыквы 200
Соль,перец черный молотый,зера по вкусу
Тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш:мясо перемалываем на крупной решетке в мясорубке, и тыкву тоже.Лук шинкуем на терке,чтобы мелкими кубиками был.Солим добавляем специи,хорошо перемешиваем руками фарш,добавляем воды примерно 100-150 гр.Пусть фарш постоит пару часов,напитается всеми специями.Готовим тесто,рецепт у меня в варениках с картофелем.Тесто замешиваем тугое.Кладем в пакет и в холодильник.
2
По истечению двух часов начинаем лепить наши манты.Тесто режем на медальоны и раскатываем
3
Кладем фарш в середину лепешки и лепим мант.
4
Вот такие манты должны получиться.
5
Варим манты в мантоварке,но если нет мантоварки,как вариант сварить в кипящей воде,как пельмени.Манты выкладываем на блюдо и обильно поливаем сливочным маслом.Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!