Сибас по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Когда нужно быстро накормить голодного мужчину #попсокет
Ингредиенты
- средних сибаса 2
- луковица фиолетового лука 1
- лимон 1
- Приправа для рыбы
- соль и перец По вкусу
- Оливковое масло 100 грамм
Шаги приготовления
1
Удаляем чешую и внутренности рыбы, тщательно промываем и делаем на боку каждой рыбы по 3 неглубоких надреза
2
Натираем рыбу снаружи и внутри оливковым маслом и специями, в том числе солью и перцем
3
Нарезаем лимон и лук полукольцами. В надрезы на рыбе вкладываем дольки лимона, а внутрь лимон и лук
4
Каждую рыбку отдельно заворачиваем в фольгу и делаем прокол вилкой. Кладём на противень и в духовку 180 градусов на 30-35 минут (до готовности, в зависимости от размера рыбы)
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!