ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Черемша

Черемша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Milli Milli
Рецепты приготовления черемши разные и с томатом,и с молоком,но я люблю ее именно в...

Ингредиенты

Черемша
Масло растительное
топленое или сливочное
Соль

Шаги приготовления

1
Очищаем черемшу от "ножек",тщательно моем.
2
Выкладываем в сковороду,заливаем небольшим количеством воды и тушим под крышкой, на среднем огне минут 15.Если по истечении 15 минут воды много, сливаем ее.
3
Солим,добавляем масло, у меня растительное и топленое,можно просто сливочное.Масла не жалеем.Тушим на медленном огне под крышкой еще 10-15 минут.Если вы любите "al dente" тушите 10 минут,если помягче - минут 15,можно чуть дольше.Черемшу время от времени перемешиваем,чтобы не подгорела.Приятного аппетита!!!
4
P.S.Перед выходом в общественное место,черемшу желательно не есть,так как у нее стойкий чесночный запах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
24 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно!🤗 Очень люблю черемшу! Когда мне дали полный пакет ~3 кг, я её добавляла везде : и в первые блюда и вторые, и в салаты, а...
7 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!