Черемша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milli Milli
Рецепты приготовления черемши разные и с томатом,и с молоком,но я люблю ее именно в...
Ингредиенты
- Черемша
- Масло растительное
- топленое или сливочное
- Соль
Шаги приготовления
1
Очищаем черемшу от "ножек",тщательно моем.
2
Выкладываем в сковороду,заливаем небольшим количеством воды и тушим под крышкой, на среднем огне минут 15.Если по истечении 15 минут воды много, сливаем ее.
3
Солим,добавляем масло, у меня растительное и топленое,можно просто сливочное.Масла не жалеем.Тушим на медленном огне под крышкой еще 10-15 минут.Если вы любите "al dente" тушите 10 минут,если помягче - минут 15,можно чуть дольше.Черемшу время от времени перемешиваем,чтобы не подгорела.Приятного аппетита!!!
4
P.S.Перед выходом в общественное место,черемшу желательно не есть,так как у нее стойкий чесночный запах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно!🤗 Очень люблю черемшу! Когда мне дали полный пакет ~3 кг, я её добавляла везде : и в первые блюда и вторые, и в салаты, а...
7 апреля 2021 г.
Ответить