Мраморное суфле 🌸🌸🌸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Творог жирный (творожная масса) 400 г
- Сметана 20 % 500 гр
- Песочное печенье (например Юбилейное) 5-6 шт
- Молоко 5-6 ст.л.
- Сахар 2/3 стакана
- Какао 5 ст.л.
- Желатин 35-40 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2
Печенье измельчим не до крошки.
3
Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4
Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
🔹 Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.
5
Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без добавок!!!
6
Берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.
7
Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!