"Грузинчики" в лаваше

"Грузинчики" в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#хочунабор #новосибирск

Ингредиенты

Лаваш
Фарш мясной
Лук
Молоко
Масло
Соус: лук, помидор, перец, мука, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить фарш: в мясной фарш добавить лук, молоко, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Выложить фарш на квадратный лаваш, равномерно распределить по всей поверхности, оставляя свободным край лаваша около 5 см. Свободный край густо смазываем сметаной. Скручиваем в тугой рулет. Нарезаем кусочками 1,5-2 см. Обжариваем двух сторон в растительном масле (чтобы образовалась корочка)
3
Укладываем кусочки рулета в сотейник рядами, заливаем любимым соусом или бульоном. Присыпаем зеленью и тушим на медленном огне 3-5 минут. Снимаем с огня и подаём на стол.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!