"Грузинчики" в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#хочунабор
#новосибирск
Ингредиенты
- Лаваш
- Фарш мясной
- Лук
- Молоко
- Масло
- Соус: лук, помидор, перец, мука, майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить фарш: в мясной фарш добавить лук, молоко, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
2
Выложить фарш на квадратный лаваш, равномерно распределить по всей поверхности, оставляя свободным край лаваша около 5 см. Свободный край густо смазываем сметаной. Скручиваем в тугой рулет. Нарезаем кусочками 1,5-2 см. Обжариваем двух сторон в растительном масле (чтобы образовалась корочка)
3
Укладываем кусочки рулета в сотейник рядами, заливаем любимым соусом или бульоном. Присыпаем зеленью и тушим на медленном огне 3-5 минут. Снимаем с огня и подаём на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!