avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#КП_изтрех #КП_оранжевый
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репа 2 шт.
  • Сливок 200 мл
  • Семя тыквы 1 пак.
  • Сухая смесь болгарских перцев 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, почистить. Нарезать произвольными кусочками и сложить в казанчик.
2
В казанчик налить воды, чтобы покрывала овощи. Посолить, всыпать смесь перцев. Накрыть крышкой. На медленном огне довести до мягкости овощей.
3
Влить сливки и превратить наши овощи в пюре. При подаче посыпать семечками тыквы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями