Суп из скумбрии

Суп из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Почему стоит приготовить суп из скумбрии? Во-первых, скумбрия очень жирная рыба,...
30 минут
5 порций

Ингредиенты

замороженные свежие скумбрии - 2 шт
картофель - 4 шт
репчатый лук - 1 шт
смесь перцев (по желанию)
соль (по вкусу)
зелень петрушки или укропа
лавровый лист - 1 шт
перец горошек - 4 шт
вода 3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если готовить из замороженной скумбрии, то рыбу предварительно следует разморозить. Сначала подготавливаем скумбрию: отрезаем голову, хвост и плавники, удаляем внутренности и обязательно черную пленку (т.к. черная пленка дает горький вкус). В кастрюлю набираем воды и ставим закипать. В воду добавляем одни листок лаврового листа.
2
Подготавливаем картофель: очищаем и нарезаем для супа. Очищаем и нарезаем мелко лук. Скумбрию разрезаем на кусочки. Помещаем в кастрюлю с кипящей водой скумбрию, картофель, лук и варим. Добавляем соль по вкусу и 4 горошины черного перца. Когда все закипит мы уменьшаем огонь и продолжаем варить на малом огне еще примерно 15 минут.
3
Суп выключаем, добавляем в кастрюлю порезанную свежую зелень. Суп из скумбрии готов. Приятного аппетита!
4
Полный видеорецепт смотрите на https://youtu.be/uPaVsclH-yA
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!