
Суп из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Почему стоит приготовить суп из скумбрии?
Во-первых, скумбрия очень жирная рыба,...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Замороженные свежие скумбрии 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Смесь перцев (по желанию)
- Соль (по вкусу)
- Зелень петрушки или укропа
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец горошек 4 шт.
- Вода 3 л
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Если готовить из замороженной скумбрии, то рыбу предварительно следует разморозить.
Сначала подготавливаем скумбрию: отрезаем голову, хвост и плавники, удаляем внутренности и обязательно черную пленку (т.к. черная пленка дает горький вкус).
В кастрюлю набираем воды и ставим закипать. В воду добавляем одни листок лаврового листа.
2
Подготавливаем картофель: очищаем и нарезаем для супа. Очищаем и нарезаем мелко лук.
Скумбрию разрезаем на кусочки.
Помещаем в кастрюлю с кипящей водой скумбрию, картофель, лук и варим.
Добавляем соль по вкусу и 4 горошины черного перца.
Когда все закипит мы уменьшаем огонь и продолжаем варить на малом огне еще примерно 15 минут.
3
Суп выключаем, добавляем в кастрюлю порезанную свежую зелень.
Суп из скумбрии готов.
Приятного аппетита!
4
Полный видеорецепт смотрите на https://youtu.be/uPaVsclH-yA



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями