ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стекольный суп с яйцом

Стекольный суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#КП_суп

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт
Свекла - 1-2 шт
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Луковица 1
Сладкий перец - 1 шт
Сливочное масло - 20 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приправы по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана (для подачи блюда) по вкусу
Яйцо вареное (для подачи блюда) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу в два-три слоя и отправьте в духовку запекаться, температура — 180 градусов, 50-60 минут. После снимите фольгу, остудите.
2
Куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Поместите его в кипящую воду и варите 10 минут. Картофель очистите, промойте под водой и порежьте на небольшие кусочки. Добавьте его в кастрюлю к куриному филе и варите 15 минут.
3
Очистите лук и морковь, вымойте. Порубите их крупно. Сложите овощи в блендер и измельчите до однородного состояния. Отправьте овощное пюре в суп вместе с маслом сливочным и болгарским перцем. Варите суп до готовности овощей. Добавьте любимые специи, соль, перец.
4
Отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Печеную свеклу натрите на крупной терке. В готовый суп добавьте тертую свеклу, перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь. Свекольный суп готов. Горячий суп разлейте по тарелочкам, добавьте по половинке вареного яйца, сметану и зелень. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!