
Суп с рисом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
#КП_суп #открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы (у меня бедра) 200 г
- Воды 1,5 л
- Картофеля 2 шт.
- Рис любой 50 г
- Кукурузы 0,5 бан.
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Приправа универсальная сухая, лавровый лист, укроп зеленый
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим курицу почти до готовности. Вытащим мясо отделим от костей порежем небольшими кусочками и вернем его в бульон. Добавляем рис.
2
Картофель моем, чистим, режем кубиками и выкладываем в бульон.
3
Открываем банку с кукурузой и половину банки выкладываем в суп.
4
Готовим зажарку. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Лук чистим, мелко режем, и выкладываем на сковородку. Морковь тоже моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем к луку. Помидор моем, опускаем в бульон, через одну минуту достаем и очищаем от шкурки. Режем и добавляем к луку и моркови. Обжарить на масле до полуготовности, на среднем огне, добавить к зажарке порезанный помидор.
5
Добавить зажарку в суп, посолить, поперчить, добавить универсальную приправу, лавровый лист. Помыть, порезать укроп и положить в суп за пять минут до готовности. После готовности снять с огня. Приятного аппетита!



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)