
Гороховый суп с копчёной бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Вкусный, ароматный и наваристый гороховый супчик.
Ингредиенты
- баранины в/к на косточке 1 кг
- колотого гороха 1/2 стакана
- картофелины 3
- морковка 1
- луковица 1
- воды 2 литра
- растительного масла 1 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- зиры 1 ч. л.
- молотого имбиря 0,5 ч. л.
- молотой куркумы 0,5 ч. л.
- лавровых листика 2
- перец чёрный молотый
- перец чили молотый
- соль
- зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой. Варить с момента закипания 1 час. Затем мясо вынуть из бульона, бульон процедить.
2
Горох промыть до прозрачной воды, залить бульоном, поставить варить.
3
Через 1 час к гороху добавить нарезанный маленьким кубиком картофель. Пусть поварится минут 15.
4
Затем добавить обжаренные на растительном масле лук (кубиком) и морковь (на крупной тёрке), все специи и мелко нарезанный чеснок, посолить, дать покипеть минут пять.
5
Мясо отделить от кости, нарезать и добавить в суп.
6
Готовый суп перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями