Гороховый суп с копчёной бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Вкусный, ароматный и наваристый гороховый супчик.
Ингредиенты
- баранины в/к на косточке 1 кг
- колотого гороха 1/2 стакана
- картофелины 3
- морковка 1
- луковица 1
- воды 2 литра
- растительного масла 1 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- зиры 1 ч. л.
- молотого имбиря 0,5 ч. л.
- молотой куркумы 0,5 ч. л.
- лавровых листика 2
- перец чёрный молотый
- перец чили молотый
- соль
- зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой. Варить с момента закипания 1 час. Затем мясо вынуть из бульона, бульон процедить.
2
Горох промыть до прозрачной воды, залить бульоном, поставить варить.
3
Через 1 час к гороху добавить нарезанный маленьким кубиком картофель. Пусть поварится минут 15.
4
Затем добавить обжаренные на растительном масле лук (кубиком) и морковь (на крупной тёрке), все специи и мелко нарезанный чеснок, посолить, дать покипеть минут пять.
5
Мясо отделить от кости, нарезать и добавить в суп.
6
Готовый суп перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!