Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукшина-Кириллова
Ингредиенты
- муки 1 ст.
- желтка 2
- яйца 2
- соли Щепотка
- Сироп:
- сахара 2 ст.ложки
- мёда 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2 яйца и 2 желтка добавляем соль,муку готовим тесто
2
Раскатываем готовое тесто и мелко нарезаем
3
4
Обжариваем в подсолнечном масле
5
6
Готовим сироп:сахар и мёд мешаем и держим на медленном огне до тех пор пока не растает сахар.Готовый сироп добавляем к готовым «печеньками» и хорошенько мешаем
7
Из готовой смеси делаем форму,чтоб не прилипало к рукам намочить руки водой.Остудить пол часа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!