
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукшина-Кириллова
Ингредиенты
- муки 1 ст.
- желтка 2
- яйца 2
- соли Щепотка
- Сироп:
- сахара 2 ст.ложки
- мёда 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2 яйца и 2 желтка добавляем соль,муку готовим тесто
2
Раскатываем готовое тесто и мелко нарезаем
3
4
Обжариваем в подсолнечном масле
5
6
Готовим сироп:сахар и мёд мешаем и держим на медленном огне до тех пор пока не растает сахар.Готовый сироп добавляем к готовым «печеньками» и хорошенько мешаем
7
Из готовой смеси делаем форму,чтоб не прилипало к рукам намочить руки водой.Остудить пол часа



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями