Чизкейк творожный! 🍰

Чизкейк творожный! 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#открытка8марта Уж очень вкусный чизкейк, если бы не сахар, можно было бы назвать ПП...

Ингредиенты

Для основы:
Муки кукурузной 100 г.
Муки рисовой 20 г.
Яйцо 1
Кефира 50 г.
ст. Ложка сахара 1
соли Щепотка
Ванилин по вкусу
разрыхлителя 1/2 ч. Ложки
Для начинки:
Творога хорошего качества 400 г.
Йогурта греческого или Кефира 130 г.
Яйца (у меня мелкие) 2
Муки рисовой 50 г.
сахара 3-4 ст. Ложки
Цедра одного апельсина 🍊
Сок одного апельсина 🍊 (35 г.)
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу: Смешать муку, разрыхлитель, соль, ванилин, сахар, добавить яйцо, кефир, перемешать, замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку, отправить в холодильник на 20 минут
2
Достать тесто из холодильника, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сформировать бортики, отправить в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов
3
Готовим начинку: Творог, йогурт/кефир, сахар, яйца, муку рисовую, ванилин взбить в блендере, добавить сок апельсина, цедру апельсина и ещё раз прокрутить в блендере
4
Вылить начинку поверх основы и отправить в духовку на минут 50 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
5
Извлечь из формы, когда полностью остынет, и отправить в холодильник на часика 4, а лучше на всю ночь. Приятного аппетита 😊☕
6
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!