Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhannа 🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️🏃♂️
#cookpad #календарь
Ингредиенты
- яйцо 5 шт
- ванилин 1/4 ч. л.
- пол чайной ложки Разрыхлитель
- сахар 6 ст. л.
- мука 1 стакан (200гр)
- яблоко 5 шт
- масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделить желтки от белков.
Белки взбить с сахаром и ванилином до увеличения объема вдвое.
Желтки взбить до образования пышной пены.
В желтки постепенно добавлять просеянную муку, тщательно перемешивая.
2
Осторожно ввести белки и медленно перемешать тесто, как бы выворачивая его из-под низа.
Яблоки очистить, удалить серединку и нарезать дольками.
Смазать форму для выпечки, посыпать дно и бока панировочными сухарями.
Вылить половину теста в форму.
Уложить на тесто яблоки как можно
3
Плотнее друг к другу.
Залить яблоки оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Приятного аппетита.....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3