
Пирог с картошкой и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль 🏃♂️
#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Примерно 700-800 гр муки
- Сливочного маргарина 350 г
- Вода
- Яйцо (для смазывания) 1
- Кур. филе 300-350 г
- Картофелины 3-4 шт.
- Лук 1
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В муку нужно положить мягкий маргарин и растереть руками в крошку. Посолить. И понемногу добавляя воду, замесить мягкое тесто.
2
Готовим начинку. картофель и лук нарезаем тонко полукольцами, филе плоскими квадратиками. Солим, перчим и добавляем 3-4 столовой ложки раст масла. Начинка готова.
3
Тесто делим на две части. Одна немного больше другой. Раскатываем и формируем пирог.
4
Смазываем пирог желтком и делаем дырочки (чтобы пирог не надулся) и отправляем в разогретую духовку. Готово!)



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)