
Тефтели в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуня Пустовая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Риса (полуготового) 200 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Специи соль
- Яйцо 1
- для подливы
- Томатная паста
- Сметана
- Сырка дружба 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим рис до полуготовности
2
Трем морковь на мелкой терке, режем лук
3
Смешиваем фарш с рисом и овощами, добавляем яйцо и специи
4
Мокрыми руками формируем шарики и укладываем в форму
5
Смешиваем томатную пасту со сметаной на свое усмотрение, разбавляем водой, заливаем все в форму
6
Сырок трем на терке и посыпаем тефтели
7
Накрываем форму фольгой и запекаем 40 мин
8
За 10 мин до готовности снять фольгу
9
Приятного аппетита



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)