avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Пшеничной лапши udon 300 г
  • Соуса терияки 80 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 1/2
  • Стебель сельдерея 1
  • Чеснока 6 дол.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Специй 1 щеп.
  • Соль,перец,зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу режу кубиками и отправляю в глубокую тару, туда же мелко порезанный чеснок, соус терияки, горчицу и соевый соус. Перемешиваем и маринуем минут 20. Разогреваю сковороду с маслом отправляю нашинкованный лук, морковь и сельдерей- обжариваю. Курицу тоже добавляю в сковороду и тушу минут 15, добавляю помидор(в моем случае без него никак-обожаю😜) и тушу до готовности (если подгорает добавлю немножко воды).
2
3
4
5
Лапшу бросаю в кипящую, подсоленную воду и варю 8 минут. Добавляю ее к готовой курице в сковороду, перемешиваю. Готово!.
6
7
8
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями