
Лапша удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Пшеничной лапши udon 300 г
- Соуса терияки 80 г
- Морковь 1
- Луковицы 1/2
- Стебель сельдерея 1
- Чеснока 6 дол.
- Соевого соуса 50 мл
- Горчицы 1 ст. л.
- Специй 1 щеп.
- Соль,перец,зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу режу кубиками и отправляю в глубокую тару, туда же мелко порезанный чеснок, соус терияки, горчицу и соевый соус. Перемешиваем и маринуем минут 20. Разогреваю сковороду с маслом отправляю нашинкованный лук, морковь и сельдерей- обжариваю. Курицу тоже добавляю в сковороду и тушу минут 15, добавляю помидор(в моем случае без него никак-обожаю😜) и тушу до готовности (если подгорает добавлю немножко воды).
2
3
4
5
Лапшу бросаю в кипящую, подсоленную воду и варю 8 минут. Добавляю ее к готовой курице в сковороду, перемешиваю. Готово!.
6
7
8
9
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































