Лапша удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
Ингредиенты
- куриного филе 400 гр
- пшеничной лапши udon 300 гр
- соуса терияки 80 гр
- морковь 1
- луковицы 1/2
- стебель сельдерея 1
- чеснока 6 долек
- соевого соуса 50 мл
- горчицы 1 ст л
- специй Щепотка
- Соль,перец,зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу режу кубиками и отправляю в глубокую тару, туда же мелко порезанный чеснок, соус терияки, горчицу и соевый соус. Перемешиваем и маринуем минут 20. Разогреваю сковороду с маслом отправляю нашинкованный лук, морковь и сельдерей- обжариваю. Курицу тоже добавляю в сковороду и тушу минут 15, добавляю помидор(в моем случае без него никак-обожаю😜) и тушу до готовности (если подгорает добавлю немножко воды).
2
3
4
5
Лапшу бросаю в кипящую, подсоленную воду и варю 8 минут. Добавляю ее к готовой курице в сковороду, перемешиваю. Готово!.
6
7
8
9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!