Беляшики на сковородке, а тесто за час в холодильнике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
хештег #пятница
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Растительное масло
- Мука 4 ст
- Молоко 0,5 л
- Дрожжи 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В емкость вылить 0,5 теплого молока, 4 стакана муки, соль, сахар и дрожжи, и 2 ст. л масла, все перемешиваю и в пакет на час в холодильник.
2
Лук почистить и нарезать, добавить фарш и приправить по вкусу.
3
Тесто разделить и скатать шарики.
4
В каждый шарик положить фарш, сформировать беляш и жарить на сковородке в разогретом масле.
5
Вот так и быстро и вкусно. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!