avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляшики на сковородке, а тесто за час в холодильнике
Беляшики на сковородке, а тесто за час в холодильнике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляшики на сковородке, а тесто за час в холодильнике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
хештег #пятница

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Растительное масло
  • Мука 4 стак.
  • Молоко 0,5 л
  • Дрожжи 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В емкость вылить 0,5 теплого молока, 4 стакана муки, соль, сахар и дрожжи, и 2 ст. л масла, все перемешиваю и в пакет на час в холодильник.
2
Лук почистить и нарезать, добавить фарш и приправить по вкусу.
3
Тесто разделить и скатать шарики.
4
В каждый шарик положить фарш, сформировать беляш и жарить на сковородке в разогретом масле.
5
Вот так и быстро и вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями