avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом (дрожжевое тесто для жарки и выпечки)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с луком и яйцом (дрожжевое тесто для жарки и выпечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Тесто для пирожков получилось пышное (пока стояло в тепле, хотело "улизнуть" из чашки,...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • вода (теплая) 300 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 350 г
  • Дрожжи сухие 1/2 ч. ложки
  • Сахар 1,5 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Для начинки:
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Яйца отварные 5 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для приготовления пирожкового теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар соль, муку и масло. Убираем в теплое место.Подбиваем тесто 3 раза. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
2
Начинка:яйца отварить.Затем мелко порезать,ту да же добавить нарезанный зелёный лук.Посолить по перчить,заправить майонезом. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на растительном масле.Приятного настроения и аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6