
Пирожки с луком и яйцом (дрожжевое тесто для жарки и выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Тесто для пирожков получилось пышное (пока стояло в тепле, хотело "улизнуть" из чашки,...
Ингредиенты
- Для теста:
- вода (теплая) 300 мл
- Яйцо 1 шт
- Мука 350 г
- Дрожжи сухие 1/2 ч. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Для начинки:
- Лук зеленый 1 пучок
- Яйца отварные 5 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для приготовления пирожкового теста смешиваем дрожжи, теплую воду, сахар соль, муку и масло. Убираем в теплое место.Подбиваем тесто 3 раза. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
2
Начинка:яйца отварить.Затем мелко порезать,ту да же добавить нарезанный зелёный лук.Посолить по перчить,заправить майонезом. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на растительном масле.Приятного настроения и аппетита!



4.891392
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)