avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом (дрожжевое тесто)
Пирожки с луком и яйцом (дрожжевое тесто)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом (дрожжевое тесто)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова 🏃‍♂️
Получаются нежные, вкусные, ароматные пирожки.
рассчитано на 1 порция

Ингредиенты

  • воды 1 ст.
  • муки 3 ст.
  • сухих дрожжей или 50гр.свежих 2-3 ч. л.
  • сахара 5 ст.л.
  • соли без верха 1 ч.л.
  • яйцо 1
  • раст.масла 2/3 ст.
  • Начинка:
  • яйца 3 шт
  • зел.лука 50 гр.
  • Соль
  • слив.масла 50 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплой воде распускаем дрожжи.
2
Добавляем сахар, соль,часть раст.масла и замешиваем с мукой тесто.Тесто должно вобрать в себя всю муку и хорошо отставать от стенок.Сверху смазать раст.маслом, закрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить подходить.Тесто увеличится в объеме в 3 раза.
3
Затем начинаем разделывать тесто.Достаем его на стол и разделывает на 10-12 равных частей.скатываем в шарики,немного подойдут и раскатываем в круг.На середину круга кладём ст.ложку приготовленного фарша.Защипываем и кладём на смазанный паст маслом противень.Дают немного подойти и ставим в духовку разогретую до 220° на 7-10 мин.(смотрите по своей духовке)
4
Начинка:. Варим яйцо вкрутую.Моем лук и нарезаем его мелко.
5
Яйцо натираем на средней тёрке и соединяем с луком.Солим,добавляем растопленное масло и все перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями