avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые пирожки - трубочки из заварного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрые пирожки - трубочки из заварного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#открытка8марта #пятница Хрустящее тонкое тесто, любая начинка на ваш вкус - быстро,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста: (я готовила двойную порцию)
  • Масла растительного 100 мл
  • Воды 200 мл
  • Муки 300 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка1:
  • Средняя луковица 1
  • Мясо с запечённых бёдрышек
  • Начинка 2:
  • Отварной картофель
  • Средняя луковица 1
  • Немного сливочного сыра
  • Растительное масло для жарки лука
  • Для смазки желток одного яйца
  • Миндальный орех для посыпки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить заварное тесто: в кастрюлю налить воду и растительное масло, довести до кипения, убавить огонь и добавить просеянную муку, хорошо перемешать, снять с огня и замесить тесто (муки я больше не добавляла). Тесто должно быть маслянистым. Пока тесто остывает, готовим начинки.
2
Так как начинки у меня из того, что нашлось в холодильнике, количество ингредиентов я не указывала, берём всё произвольно. 1-я начинка: Одну луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле до готовности. С куриных бёдрышек снять мясо, мелко порезать, соединить с луком (не солила и не перчила, так как. всё уже добавляла, когда готовила бёдрышки).
3
2-я начинка: Отварной картофель натереть на крупной тёрке, добавить жаренный лук и немного сливочного сыра.
4
Из теста сформировать колбаску, нарезать на порции.Получилось 15 штук. Решила, что начинки будет много и приготовила ещё одну порцию теста.
5
Раскатать тесто кружочками, положить начинку и свернуть трубочкой, смазать желтком и посыпать измельчённым миндальным орехом или кунжутным семенем. Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов до золотистого цвета примерно 30 минут.
6
У меня получилось 12 трубочек с куриным мясом, 15 с картошкой, и ещё в 3 штучки завернула творог с варёной сгущёнкой. Получились очень вкусные трубочки, нам всем понравились, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3