avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Галина Баюк (Шустова)
#пятница,#открытка8марта.Признаюсь честно : пирожки пекла первый раз и только для...

Ингредиенты

  • Кефира 300 мл
  • Яйца 2
  • Раст. масла 150 мл
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Молока 100 мл
  • Ч. л.сахара 1,5
  • Ч. л.соли 1,5
  • Муки 550-600 г
  • Для начинки:
  • Лук,
  • Фарш куриный,
  • Грибы,
  • Сыр

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко засыпать дрожжи и поставить в теплое место.Опара должна подняться.
2
В кефир налить масло и немного подогреть. Вбить яйца. Переме шать и добавить опару. Затем добавить муку+соль. Когда тесто не будет прилипать к стенкам посуды,в которой вы месите тесто, накройте его и оставьте ещё на минут 45. Тесто должно хорошо подняться. Подготовить начинку.
3
Затем тесто ещё немного замесить, добавляя муку. Разделить на порции для пирожков. Раскатать небольшие круги,на середину выложить начинку: лук, куриный фарш и грибы пожарить. Измельчить массу блендером и добавить тертый сыр.Посолить.
4
Сформировать пирож ки и выложить на противень, застелен ный бумагой для выпечки. Дать минут 10 постоять.Пирожки смазать взбитым яйцом с раст.маслом.
5
Выпекать в разогретой духовке при темпера туре 180 градусов минут 15, затем под грилем ещё 10.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3