
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#пятница,#открытка8марта.Признаюсь честно : пирожки пекла первый раз и только для...
Ингредиенты
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко засыпать дрожжи и поставить в теплое место.Опара должна подняться.
2
В кефир налить масло и немного подогреть. Вбить яйца. Переме шать и добавить опару. Затем добавить муку+соль. Когда тесто не будет прилипать к стенкам посуды,в которой вы месите тесто, накройте его и оставьте ещё на минут 45. Тесто должно хорошо подняться. Подготовить начинку.
3
Затем тесто ещё немного замесить, добавляя муку. Разделить на порции для пирожков. Раскатать небольшие круги,на середину выложить начинку: лук, куриный фарш и грибы пожарить. Измельчить массу блендером и добавить тертый сыр.Посолить.
4
Сформировать пирож ки и выложить на противень, застелен ный бумагой для выпечки. Дать минут 10 постоять.Пирожки смазать взбитым яйцом с раст.маслом.
5
Выпекать в разогретой духовке при темпера туре 180 градусов минут 15, затем под грилем ещё 10.
6
Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)