ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чак-Чак

Чак-Чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️
#рецепты_bax #чакчак

Ингредиенты

  • Мёд 500 г
  • Мука 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Сода на кончике ножа
  • Соль на кончике ножа
  • Растительное масло 200 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с 1 ст.л. сахара, добавить соль, взбитые в пену белки и мешать до однородности. Постепенно всыпать муку с содой, замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Тесто раскатать в тонкие жгутики, нарезать длиной 1,5 см и обжарить во фритюре. Из мёда и сахара сварить до полутвердого состояния. Остудить сироп до 50 градусов, положить в него обжаренные заготовки чак-чак, перемешать и сформировать пирамидки.
2
Приятного аппетита!!!
3
Подписывайтесь на мой аккаунт в Инстаграм @uchilka_bax и смотрите видео рецепты😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю Чак-Чак, но сама готовить не пробывала. Пришло самое время! Благодарю за рецепт!))
10 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!