
Чак-Чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
#рецепты_bax #чакчак
Ингредиенты
- Мёд 500 г
- Мука 200 г
- Сахар 150 г
- Яйца 2 шт
- Сода на кончике ножа
- Соль на кончике ножа
- Растительное масло 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желтки растереть с 1 ст.л. сахара, добавить соль, взбитые в пену белки и мешать до однородности. Постепенно всыпать муку с содой, замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Тесто раскатать в тонкие жгутики, нарезать длиной 1,5 см и обжарить во фритюре. Из мёда и сахара сварить до полутвердого состояния. Остудить сироп до 50 градусов, положить в него обжаренные заготовки чак-чак, перемешать и сформировать пирамидки.
2
Приятного аппетита!!!
3
Подписывайтесь на мой аккаунт в Инстаграм @uchilka_bax и смотрите видео рецепты😉



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)