Итальянский овощной пирог

Итальянский овощной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

Мука 300 гр
Сливочное масло 150 гр
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 200 гр
Кабачки 350 гр
Болгарский перец 300 гр
Базилик 20 гр
Сыр фета или брынза 100 гр
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку и сливочное масло перетереть в крошку. Вбить яйцо – перемешать. Убрать в холод на 30 минут.
2
Кабачки очистить от кожицы, нарезать полукольцами, лук – кольцами, болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками.
3
В сковороде на растительном масле Обжарить нарезанные овощи 15 минут на среднем огне, перемешивая.
4
На пекарской бумаге раскатать тесто.
5
К начинке добавить нарубленный базилик и сыр фета, перемешать.
6
Выложить начинку в центр теста, защипнуть края пирога. Сверху поперчить.
7
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов
8
Чтобы более подробно узнать как приготовить этот рулет, перейдите по ссылке

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!