
Итальянский овощной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку и сливочное масло перетереть в крошку. Вбить яйцо – перемешать. Убрать в холод на 30 минут.
2
Кабачки очистить от кожицы, нарезать полукольцами, лук – кольцами, болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками.
3
В сковороде на растительном масле Обжарить нарезанные овощи 15 минут на среднем огне, перемешивая.
4
На пекарской бумаге раскатать тесто.
5
К начинке добавить нарубленный базилик и сыр фета, перемешать.
6
Выложить начинку в центр теста, защипнуть края пирога. Сверху поперчить.
7
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов
8
Чтобы более подробно узнать как приготовить этот рулет, перейдите по ссылке
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































