
Куриная грубка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 кг
- Грибов 400 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем в мультиварке 15 мин с добавлением соли и специй.
2
Затем добавляем грибы и продолжаем жарить.
3
После появления у курицы корочки, добавляем сметану и тушим 10-15 мин. Блюдо готово.
4
В качестве гарнира к блюду хорошо подходит картофельное пюре или отварной рис.



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)