
Фасолевый суп с секретным ингредиентом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария👩🏻🍳
Суп с пикантным вкусом для тех, кому хочется разнообразить своё меню!)
Ингредиенты
- Свинины 200 г
- Средние картошки 4 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Красной фасоли 1 бан.
- Маринованного лука 1-2 ст. л.
- Домашнего лечо 2-3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем свинину в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и перца горошком, процеживаем бульон (я дополнительно разбавляю процеженный бульон водой 1:1, т.к. не люблю жирные супы. Это не обязательно). Мясо отделаем от сала (если есть) и нарезаем маленькими кусочками, оно понадобится нам в самом конце.
2
Картофель нарезаем некрупно, добавляем вариться к нашему бульону, настраиваем плиту на средний огонь.
3
Готовим зажарку: морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем мелко, обжариваем овощи до мягкости. Добавляем соль, специи (у меня хмели-сунели), маринованный лук (мой секретный ингредиент) и лечо (у меня домашние заготовки, но подойдут и магазинные). Выдавливаем в сковороду чеснок, перемешиваем зажарку, тушим 2-3 минуты.
4
После закипания бульона, добавляем в кастрюлю зажарку, фасоль (жидкость предварительно сливаем), порезанную свинину. Досаливаем суп, варим ещё минут 15, выключаем плиту и даём супу настояться под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита 🙌🏼



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)