Домашние рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Valerevna
Продукты на 8 порций
Ингредиенты
- Мука 400 гр.(2,5ст)
- Сметана 200 гр
- Маргарин 200 гр
- Сода 0,5ч л
- Повидло(или джем) 200-250 гр
- Сахарная пудра (по вкусу) 3-4 л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовленные продукты маргарин, сметана,повидло(джем) оставить при комнатной температуре на 15-20мин.
2
Сметану смешать с размег.маргорином.Добавить соду.
3
Добавить муку и хорошо перемешать.
4
Тесто быстро вымесить,завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике (пол часа-час)
5
Затем разделить тесто на 4 части
6
Каждую часть тонко раскатать
7
Каждый круг разделить на 8 сегментов
8
Каждый кусочек пигмента равномерно смазать вареньем(джемом)и свернуть,начиная с наружного широкого конца
9
Рогалики согнуть полковой
10
Включить духовку(разогреть до 190-210градусов)
11
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой
12
Рогалики выложить на противень
13
Выпекать рогалики при температуре 200гр.примерно 30 мин.
14
Готовые рогалики остудить и посыпать пудрой
15
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!