avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние рогалики с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Valerevna
Продукты на 8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 гр.(2,5 ст)
  • Сметана 200 г
  • Маргарин 200 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Повидло(или джем) 200-250 г
  • Сахарная пудра (по вкусу) 3-4 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовленные продукты маргарин, сметана,повидло(джем) оставить при комнатной температуре на 15-20мин.
2
Сметану смешать с размег.маргорином.Добавить соду.
3
Добавить муку и хорошо перемешать.
4
Тесто быстро вымесить,завернуть в пищевую плёнку и охладить в холодильнике (пол часа-час)
5
Затем разделить тесто на 4 части
6
Каждую часть тонко раскатать
7
Каждый круг разделить на 8 сегментов
8
Каждый кусочек пигмента равномерно смазать вареньем(джемом)и свернуть,начиная с наружного широкого конца
9
Рогалики согнуть полковой
10
Включить духовку(разогреть до 190-210градусов)
11
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой
12
Рогалики выложить на противень
13
Выпекать рогалики при температуре 200гр.примерно 30 мин.
14
Готовые рогалики остудить и посыпать пудрой
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями