Яичный суп

Яичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 150 гр
Морковь 100 гр
Помидоры 350 гр
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 20 гр
Яйца 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать на кубики. Чеснок пропустить через пресс.
2
В кастрюле на растительном масле обжарить лук с морковью, помидорами и чесноком. Готовим 15 минут на среднем огне.
3
Кастрюлю залить водой (1,5 л), довести до кипения и варить 10 минут.
4
Зеленый лук нарезать.
5
Яйца взбить до однородности. Содержимое кастрюли перемешивать по кругу, не останавливаясь ввести яйца.
6
Суп посолить (1/2 ч. л.), посыпать зеленым луком.
7
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой нарядный суп получается!🙌
10 марта 2019 г.
Ответить
А я добавляю картошечки ,немного пшенки да на мясном бульоне , да со сметанкой....за уши не оттащишь
11 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Супчик получился очаровательный.))) Только вместо воды я взяла бульон.
17 марта 2019 г.
Ответить
17 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!