Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмидт
Ингредиенты
Яйцо — 4 Штуки
Сахар — 1 Стакан
Яблоки — 3-4 Штуки
Масло растительное 1 ст.л
Ваниль — 10 Грамм
Мука — 1 Стакан
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилью до образования густой пены. Добавить к яйцам муку. Перемешать
2
2. Яблочки промываем и очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.
3
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. На дно выкладываем яблоки, сверху заливаем получившимся тестом.
4
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут до золотистой корочки. Шарлотка готова! Приятного вам чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
не за что) я часто ее реку и уже всё так, без пропорций:то яблоки помельче режу, то сахара меньше ложу
экспериментируйте!
17 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!