
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмидт
Ингредиенты
- Яйцо — 4 Штуки
- Сахар — 1 Стакан
- Яблоки — 3-4 Штуки
- Масло растительное 1 ст.л
- Ваниль — 10 Грамм
- Мука — 1 Стакан
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилью до образования густой пены. Добавить к яйцам муку. Перемешать
2
2. Яблочки промываем и очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.
3
3. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. На дно выкладываем яблоки, сверху заливаем получившимся тестом.
4
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут до золотистой корочки. Шарлотка готова! Приятного вам чаепития!



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)