Черемша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhanna
Черемша из давно известна на Кавказе , другое название медвежий лук, из семейства...
Ингредиенты
- Черемшу стоит брать по больше, при варке она уменьшается в объеме
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Черемшу нужно очистить от луковицы(называют их туфельки) несколько раз промыть в проточной воде, чтобы между листочками не оставалось земли. Затем отварить в кипящей воде минут 10 посолив по вкусу, затем отжать от воды и на растопленном сливочном масле обжарить, добавить собственный бульон из кастрюли, немного 3-4
2
Черемша подаётся с домашней лепешкой (лавашом) очень вкусное, простое и полезное блюдо!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!