Черемша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhanna
Черемша из давно известна на Кавказе , другое название медвежий лук, из семейства...
Ингредиенты
Черемшу стоит брать по больше, при варке она уменьшается в объеме
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черемшу нужно очистить от луковицы(называют их туфельки) несколько раз промыть в проточной воде, чтобы между листочками не оставалось земли. Затем отварить в кипящей воде минут 10 посолив по вкусу, затем отжать от воды и на растопленном сливочном масле обжарить, добавить собственный бульон из кастрюли, немного 3-4
2
Черемша подаётся с домашней лепешкой (лавашом) очень вкусное, простое и полезное блюдо!
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!