Рагу из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
- капусты брокколи 100-200 гр
- цветной капусты 100-200 гр
- средний кабачок 1 шт
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- картофель 1-2 шт
- зелень
- чеснок 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить и нарезать произвольно.
2
Поставить на плиту казан или кастрюлю с толстым дном. Налить немного раст.масла прогреть лук с морковкой. (до прозрачности лука).
3
Добавить в казан к луку с морковкой картофель, перец и чеснок. Готовим мин 2-3 постоянно помешивая. Затем кабачок и тушим мин 5-7. Добавляем капусту и воды (так чтобы покрыла наши овощи)соль,перец приправы по вкусу и оставляем тушиться еще мин на 10-15.
4
Проверяем готовность рагу,присыпаем зеленью.
5
Можно подавать в качестве гарнира или как основное блюдо. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!