Рагу из овощей

Рагу из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#пост

Ингредиенты

капусты брокколи 100-200 гр
цветной капусты 100-200 гр
средний кабачок 1 шт
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
картофель 1-2 шт
зелень
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть, почистить и нарезать произвольно.
2
Поставить на плиту казан или кастрюлю с толстым дном. Налить немного раст.масла прогреть лук с морковкой. (до прозрачности лука).
3
Добавить в казан к луку с морковкой картофель, перец и чеснок. Готовим мин 2-3 постоянно помешивая. Затем кабачок и тушим мин 5-7. Добавляем капусту и воды (так чтобы покрыла наши овощи)соль,перец приправы по вкусу и оставляем тушиться еще мин на 10-15.
4
Проверяем готовность рагу,присыпаем зеленью.
5
Можно подавать в качестве гарнира или как основное блюдо. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!