Рагу из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#пост
Ингредиенты
капусты брокколи 100-200 гр
цветной капусты 100-200 гр
средний кабачок 1 шт
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
картофель 1-2 шт
зелень
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть, почистить и нарезать произвольно.
2
Поставить на плиту казан или кастрюлю с толстым дном. Налить немного раст.масла прогреть лук с морковкой. (до прозрачности лука).
3
Добавить в казан к луку с морковкой картофель, перец и чеснок. Готовим мин 2-3 постоянно помешивая. Затем кабачок и тушим мин 5-7. Добавляем капусту и воды (так чтобы покрыла наши овощи)соль,перец приправы по вкусу и оставляем тушиться еще мин на 10-15.
4
Проверяем готовность рагу,присыпаем зеленью.
5
Можно подавать в качестве гарнира или как основное блюдо. Приятного аппетита!!!
4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!