
Гарнир из лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Григорьева
Думаю многие сталкиваются с тем, что дети не едят лук, не едят капусту, тогда как это...
Ингредиенты
- большая луковица 1
- квашеной капусты 50 г
- варёное яйцо 1
- хлеба 1 ломт.
- бекона 2 ломт.
- укропа и петрушки 3 вет.
- майонеза 2 ложки 2 ложки
- сливочного масла 50 г
- гочицы 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поджарить репчатый лук нарезанный кольцами в беконе
2
Обжарить слегка хлеб на той же сковородке, чтобы впитался в него вкус бекона и лука
3
Выложить лук и намазать сверху шубу из зелени, майонеза и тёртого яйца
4
Выложить квашенную капусту и залить сверху растопленным сливочным маслом
5
Выложить хлеб и положить бекон сверху
6
Так как мой ребёнок любит горчицу, то украсила ею блюдо



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями