avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из лука
Гарнир из лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Григорьева
Думаю многие сталкиваются с тем, что дети не едят лук, не едят капусту, тогда как это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая луковица 1
  • Квашеной капусты 50 г
  • Варёное яйцо 1
  • Хлеба 1 ломт.
  • Бекона 2 ломт.
  • Укропа и петрушки 3 вет.
  • Майонеза 2 ложки
  • Сливочного масла 50 г
  • Гочицы 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поджарить репчатый лук нарезанный кольцами в беконе
2
Обжарить слегка хлеб на той же сковородке, чтобы впитался в него вкус бекона и лука
3
Выложить лук и намазать сверху шубу из зелени, майонеза и тёртого яйца
4
Выложить квашенную капусту и залить сверху растопленным сливочным маслом
5
Выложить хлеб и положить бекон сверху
6
Так как мой ребёнок любит горчицу, то украсила ею блюдо
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями