Гарнир из лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Григорьева
Думаю многие сталкиваются с тем, что дети не едят лук, не едят капусту, тогда как это...
Ингредиенты
- большая луковица 1
- квашеной капусты 50 грам
- варёное яйцо 1
- хлеба Ломтик
- ломтика бекона 2
- укропа и петрушки 3 веточки
- майонеза 2 ложки
- сливочного масла 50 грам
- гочицы 50 грам
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поджарить репчатый лук нарезанный кольцами в беконе
2
Обжарить слегка хлеб на той же сковородке, чтобы впитался в него вкус бекона и лука
3
Выложить лук и намазать сверху шубу из зелени, майонеза и тёртого яйца
4
Выложить квашенную капусту и залить сверху растопленным сливочным маслом
5
Выложить хлеб и положить бекон сверху
6
Так как мой ребёнок любит горчицу, то украсила ею блюдо
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями