
Домашний уйгурский лагман🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#ПодарокАлександру #хочунабор
Ингредиенты
- 🔶Подлив
- Мясо 400 г
- Лук 1
- Джандо 1 пуч.
- Красного перца 3-4
- Селдерея 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Картошки (можно не добавлять) 2
- Просто мои дети любят картошку
- Соль перец по вскусу
- Томата 2 ст. л.
- Ковшика воды (как вы любите) 2
- Тесто
- Муки 500 г
- Соль вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Жарим на рас масле по очередности: мясо+чеснок, лук, джандо, перец и картошку периодически помешивая. Добавляем томат все хорошо перемешиваем наливаем воду и готовим 30-35мин
2
Замешиваем пресное тесто. даем отдохнуть. Потом режем в полоски шириной 2-2,5см. мажем растительным маслом
3
Закручиваем в улитку. все смазываем маслом. оставляем на 10мин. Тянем лагман.
4
Берем по 2 собираем на обе руки и бьем об стол потом ставим на стол. Варим на сильном огне. Один раз когда закипит убираем в холодное ледяное воду. Готова. 🔶Приятного Аппетита😗😗😗



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)