avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний уйгурский лагман🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний уйгурский лагман🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#ПодарокАлександру #хочунабор

Ингредиенты

  • 🔶Подлив
  • Мясо 400 г
  • Лук 1
  • Джандо 1 пуч.
  • Красного перца 3-4
  • Селдерея 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Картошки (можно не добавлять) 2
  • Просто мои дети любят картошку
  • Соль перец по вскусу
  • Томата 2 ст. л.
  • Ковшика воды (как вы любите) 2
  • Тесто
  • Муки 500 г
  • Соль вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Жарим на рас масле по очередности: мясо+чеснок, лук, джандо, перец и картошку периодически помешивая. Добавляем томат все хорошо перемешиваем наливаем воду и готовим 30-35мин
2
Замешиваем пресное тесто. даем отдохнуть. Потом режем в полоски шириной 2-2,5см. мажем растительным маслом
3
Закручиваем в улитку. все смазываем маслом. оставляем на 10мин. Тянем лагман.
4
Берем по 2 собираем на обе руки и бьем об стол потом ставим на стол. Варим на сильном огне. Один раз когда закипит убираем в холодное ледяное воду. Готова. 🔶Приятного Аппетита😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2