
Мясо Ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Очень просто и быстро готовится, подойдет к детским праздникам!!!детки в восторге от...
1час
На 5порций
Ингредиенты
- мяса (курица, говядина) 500 гр
- перец сладкий крупный 1-2
- грибы шампиньоны 4-5шт
- чеснок , 1/2головки
- луковица 1шт
- зелень
- соль, перец, паприка
- яйцо 1
- сыр гауда 150-200гр
- картофель крупный 3-4шт
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Рубим мелко мясо, по вкусу, можно взять говядину или курицу, или сдать микс, затем луковицу и зелень (укроп, кинза, петрушка), мелко шинкуем грибы, все смешиваем, добавляем яйцо, даем настоятся 10-15 мин, а тем временем делаем следующий шаг! (должна получиться масса как рубленный фарш)
2
Пока фарш настаивается, режем колечки из перца 1.5-2см толщиной, и картофель кружочками толщиной не более 5-7мм.
3
Кружочки из перца выкладываем на противень застеленный фольгой, в каждый кружочек формируем из нашего фарша круглую котлетку, и по кругу делаем лепестки из картошки так чтобы они плотно держались в фарше, посыпаем паприкой, накрываем фольгой, убираем в разогретую до 200 гр духовку и выпекаем 30 мин.
4
Затем достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром, лучше всего подходит гауда, и ставим еще в духовку до тех пор, пока не расплавится и зарумянится сыр, достаем и посыпаем зеленью с чесноком (по желанию) Приятного аппетита!!!!!!!



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями