Мясо Ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Очень просто и быстро готовится, подойдет к детским праздникам!!!детки в восторге от...
1час
На 5порций
Ингредиенты
- мяса (курица, говядина) 500 гр
- перец сладкий крупный 1-2
- грибы шампиньоны 4-5шт
- чеснок , 1/2головки
- луковица 1шт
- зелень
- соль, перец, паприка
- яйцо 1
- сыр гауда 150-200гр
- картофель крупный 3-4шт
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Рубим мелко мясо, по вкусу, можно взять говядину или курицу, или сдать микс, затем луковицу и зелень (укроп, кинза, петрушка), мелко шинкуем грибы, все смешиваем, добавляем яйцо, даем настоятся 10-15 мин, а тем временем делаем следующий шаг! (должна получиться масса как рубленный фарш)
2
Пока фарш настаивается, режем колечки из перца 1.5-2см толщиной, и картофель кружочками толщиной не более 5-7мм.
3
Кружочки из перца выкладываем на противень застеленный фольгой, в каждый кружочек формируем из нашего фарша круглую котлетку, и по кругу делаем лепестки из картошки так чтобы они плотно держались в фарше, посыпаем паприкой, накрываем фольгой, убираем в разогретую до 200 гр духовку и выпекаем 30 мин.
4
Затем достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром, лучше всего подходит гауда, и ставим еще в духовку до тех пор, пока не расплавится и зарумянится сыр, достаем и посыпаем зеленью с чесноком (по желанию) Приятного аппетита!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями