avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишня в шоколаде

Вишня в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#подарокалександру

Ингредиенты

  • бисквит:
  • мука 1 стакан
  • яйца 3 шт
  • сахар 1 стакан
  • сливочное масло 100 гр
  • какао порошок 3 ст.л
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • крем:
  • манная крупа 4 ст.л
  • сливочное масло 180 гр
  • молоко 400 мл
  • сахар 0,5 стакана
  • ванилин 1 пакет
  • глазурь:
  • масло сливочное 60 гр
  • молочный шоколад 100 гр
  • пропитка для бисквита:
  • кофе сублимированный 1 ч.л
  • вишня замороженная 150 гр
  • сахар 5 ст.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром,маслом. Добавить просеянную муку,какао,разрыхлитель. Форму смазать,выложить тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180*- 40 минут.
2
Вишню засыпать сахаром. Прокипятить в течение 5 минут. Процедить. В сироп добавить кофе. Остывший и разрезанный на две части бисквит пропитать пропиткой. Приготовить крем. Молоко смешать с манкой. Помешивая довести до кипения. Всыпать сахар,ванилин. Варить в течение 3х минут. Остудить. В кашу добавить масло. Взбить блендером. Добавить вишню,перемешать.
3
Приготовить глазурь. Масло растопить с шоколадом. На одну часть бисквита выложить крем. Собрать торт накрыв второй половиной бисквита. Выложить несколько замороженных ягод,полить глазурью.
4
Убрать торт в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями