avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишня в шоколаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишня в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#подарокалександру

Ингредиенты

  • бисквит:
  • Мука 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочное масло 100 г
  • Какао порошок 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • крем:
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Сливочное масло 180 г
  • Молоко 400 мл
  • Сахар 0,5 стак.
  • Ванилин 1 пак.
  • глазурь:
  • Масло сливочное 60 г
  • Молочный шоколад 100 г
  • пропитка для бисквита:
  • Кофе сублимированный 1 ч. л.
  • Вишня замороженная 150 г
  • Сахар 5 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром,маслом. Добавить просеянную муку,какао,разрыхлитель. Форму смазать,выложить тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180*- 40 минут.
2
Вишню засыпать сахаром. Прокипятить в течение 5 минут. Процедить. В сироп добавить кофе. Остывший и разрезанный на две части бисквит пропитать пропиткой. Приготовить крем. Молоко смешать с манкой. Помешивая довести до кипения. Всыпать сахар,ванилин. Варить в течение 3х минут. Остудить. В кашу добавить масло. Взбить блендером. Добавить вишню,перемешать.
3
Приготовить глазурь. Масло растопить с шоколадом. На одну часть бисквита выложить крем. Собрать торт накрыв второй половиной бисквита. Выложить несколько замороженных ягод,полить глазурью.
4
Убрать торт в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями